活動報導

  • 聚沙成塔 攜手打造頂尖師大

    2016-03-10

     師大即將邁入70周年,從創建以來經過重重改制與突破,披荊斬棘,終於有今天的格局和氣象。在70歲生日前夕,師大捐贈網也規劃推出新方案,以「聚沙成塔」為主軸,不但提供更多捐款方式,更針對捐贈者表達最誠摯的感謝。

     

    近年師大成績斐然,其中獲得QS社會科學領域教育學科全球排名第22名,更是臺灣唯一在人文社科領域進入全球50大的大學!這些亮眼成就,都是靠師大人一路至今的慷慨扶持;不論是校友對母校的反饋、還是熱心人士的美意,都是成就今日師大的關鍵,因此,捐贈網也推陳出新,以表對捐贈人的感謝與珍惜。

     

    師大從2011年即成立捐贈系統,透過固定機制,以利校友進行捐款。因應70週年,捐贈網也推出各種新方案;除了繼續推動「一人捐一萬,建設新師大」方案,現在更推出「聚沙成塔,小額愛師大」計畫,表示對捐款人的感謝與重視。只要捐款500元以上就可獲頒感謝狀,並為慶祝70歲生日,不限金額,凡捐款就能得到精美禮品。另外也將陸續規畫針對捐款背後的感人故事推出系列報導,牢記每一位捐贈者對師大無私的奉獻。

     

    創校70周年實屬不易,今年也將是師大新的里程碑,未來不管是教育願景的傳揚,還是轉型與國際化的再提升,都需要各界的認同與支持。即便是小額捐款,也能聚沙成塔,發揮驚人力量。師大不僅感謝每一位捐贈者,也會將捐贈細目公布於捐贈網的芳名錄,請各位放心,每一筆款項都會進入校務基金帳戶,透明、公開,並做最妥善運用。期望透過捐贈網,凝聚每一份對師大的關懷,並加深捐贈人與師大之間的情感,攜手並肩,共同開創更嶄新的局面。